Escargots et déménagement
D'abord une petite entrée maison une pizza savoyarde maison, c'est tellemnt différent
Puis après 3 heures de nettoyage, de dégorgement au vinaigre et gros sel et préparation de la farce, voici mes cagouilles (escargot en charentais)
Dont 300 cagouilles
1.500 gr de chair à saucisses
1 saucisson au chorizo
3 tomates du jardin
1 bouteille de vin blanc sec
3 gros oignons et 2 échalotes (cuisse de poulet), 4 gousses d'ail
bouquet garni, sel, poivre
Faire revenir les échalotes, oignons,le saucisson, les tomates avec le bouquet garnit, ajouter la chair à saucisse, les tomates et enfin le vin blanc, l'ail quand tout est bien revenu !!
Après quoi rajouté les cagouilles et laisser mijoter, 2h.
Un vrai régale !!!
Puis une grande envie de changement, donc on déménage la pièce de vie !
AVANT
APRES
AVANT
APRES
Voilà voilà
Bonne soirée